儿子两个半月了…脸上身上老是起湿疹晚上睡觉总是摇头晃脑的看着他好难受!用了好几种药膏管用但是不用了

儿子两个半月了…脸上身上老是起湿疹晚上睡觉总是摇头晃脑的看着他好难受!用了好几种药膏管用但是不用了就又起!各位有没有好办法让湿疹消失呀!
点击展开
x'佑珥    2015-02-02 11:39

其他回答

你好,湿疹尽量寻找发病原因并去除之,注意调整饮食,注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类,海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好; 尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等;衣着应较宽松、轻软,避穿毛制品或尼龙织品。用湿疹锌软膏擦患处试试。

尹建勋医师    2015-02-02 12:47

不要用香皂擦宝宝霜多洗澡

金色童年_IoCi    2015-02-02 12:36

我家宝宝是 医院配的

竣浩    2015-02-02 12:00

注意清洁,,,

希望没有    2015-02-02 11:59

不要给他捂太厚,每天给他洗脸,面部保持清洁,干燥,得了湿疹,是很痒的,注意不要让宝宝抓破,我们家当时用的婴宝,记住,常洗脸。

刘小贝    2015-02-02 11:56