幼儿园班主任不懂如何教育好孩子

儿子换了一个幼儿园班主任,新的班主任性子急,缺乏耐心,儿子又比较调皮好动,现在被新老师列为最头疼孩子之一,在园里总是批评打压他,和老师沟通后感觉这个老师就是在带孩子,不懂如何教育好孩子,现在我们在家也配合老师培养规则,但是非常担心儿子在园里状况,这种情况我该转学吗?
庹盼晴_H2gy    2014-03-13 10:44

满意回答

有时候要理解老师,家里是几个大人清神对蛋竖一个孩子,幼儿园却是几个老师耀概贵对几十个学生。和老师多沟通,让老师多了解孩子的情况。和老师一起教育好孩子。

桓锦程_lQdo   2014-03-13 10:48

其他回答

好的幼儿园所以会比较贵啊,你要是不放心那还是转学好了。要不和老师或者园长再谈谈看看

士小晨_Pbt6    2014-03-13 11:14