儿子的氢气球没气,,怎样才能在家用最简单的方法让它再飞起来呢?

满意回答

现在用的都是氦气的,在家没金缠办法弄到氦气,不过理论上可以弄到氢气,酸加金属,或者用干电池电揭逼印解水。。不过这些在家里没有专业仪器,操作起来难度都很大,氢气不易收集,而香则且还危险。所以您还是打消这个念头吧。。不过有个不是很好的简便方法。。放热水里泡一下,迅速弄干气球,放到外面去,应该可以飘一下子。。。

匿名用户   2009-12-29 17:02

其他回答

最简单的自己用嘴吹,然后举起来!或者到淘宝上买瓶氢气,没气了充一下就好了!一般200块钱左右

可以用煤气```抽取过程也很简单```就是如果气球爆了```可能会发生爆炸

再花3块买个新的。