美国小孩如何学习英语,如何听音查字(英文)?

中国的小孩如果听的到生字,如:sheng(笙)萧,而不知道sheng的音这个字怎么写是可以用字典查拼音查到这个字到底怎么写的什么意思。所以我好奇美国小孩如果听到听不懂的英文可以通过那些手段知晓的。我最近在听一些英语演讲,有些词记得到音但不知道什么意思,我应该如何解决?只有5分了望达人不啬赐教。。。跪了!!!

满意回答

英语学习方法还是非常之关键的! 1、预习。预习既是学习方法问题,也是学习习惯的问题。预习的内容很多,如:课前要预习生词、课文逝以和语法内容,在自己不懂的地方作上标记,带着问题有针对性去听课,课堂上尽力去虏蛇解决自己不懂的问题,如仍不懂,课后应马上问老师。 2、听课。听课是学习过程中最重要的环节,听课效率高的学生往往能够在课堂上掌握教师讲授的大部分内容。听课要做到:紧跟各个教学环节,如复习、引入、呈现、练习和巩固等;要集中精力,听懂教师的讲解,并做好笔记;积极参与课堂活动,如回答问题、对话、角色扮演和复述等。 3、作业。舞吊抽要认真完成课后作业。英语作业分口头和笔头两种。对语言学习来说,朗读、记忆、背诵等课后作业十分重要。

戈怀薇_pvd2   2015-04-23 13:26

其他回答

从书中学习到得方法。 1、单词与整句一起学习。以英文为母语的美国孩子,都是在生活情景下学会整句,而且学会一个句子就等于记住了好几个单词。如“ Alarm clock is ringing”闹钟响了!自然地把句子运用出来,根本不用死背单词再去凑句子。 2、图解与英文结合。在美国,很多儿童看图解的英文书...,因此我们也要从图解开始。因为大脑对于图案的印象远远大于对文字的印象。这点我在看书时也深有体会,平日看书有时就睡着了,但这本书我却看的津津有味。 3、运用幽默感来学英文。我们经常会感到外国人的幽默活泼性格,这也是他们学习的一大助力。可以活化脑部,促进记忆能力。这本书加上幽默爆笑的图解方式,感觉真的像美国小孩一样,靠着充满创造力、想象力的头脑,轻轻松松的学会英文。 4、随时保持新鲜感的课外补充。自动铅笔可不叫“auto pencil”, 而是mechanical pencil,在泰国小孩子的头不能随便摸,因为头发在泰国是神圣之物。这些有趣有具知识性的课外补充,可以让学生随时保持新鲜感,永远不会疲惫。就像美国小孩子在学习上活力十足。

全部展开 收起