常州哪里有正规健康狗狗卖,本人最近想买泰迪,小体型 如有家养的刚断奶的狗宝宝也可联系我

推荐回答

不好,这些狗都不好吃。最好买二躬安十多肿脚斤的,肉嫩骨脆,去掉头和内脏后有十多斤,煮久点,多放花椒茴香。另外黑狗黄狗愿瓦厉和花狗最好吃。

匿名用户   2013-07-25 12:01

其他回答

一般性宠物店都会有卖的,我之间去的横林一家宠物店,刚好里面老板娘自己养的泰迪生了一窝小崽子,你要是近的话可以找我要联系方式。

阳书意_pAxt    2013-07-31 11:02

萨摩耶你要吗?

那你还不如关注新浪微博上的人,直接搜泰迪之类的,会有人卖的,而且质量好的,常州没什么好的