宝宝现在三个多月,出生起就喝的太子乐奶粉,严重便秘,哪一款奶粉比较不容易上火?

其他回答

你好。每个宝宝对奶粉适应不同,可以买有牌子的奶粉,最好有小包装的,给宝宝试吃一下,宝宝吃了效果好,再买罐装或袋装的奶粉。而且最好在宝宝四个月再换奶粉,那样宝宝不容易出现腹泻,从便秘到腹泻就不好了。

桂天蓝    2013-11-16 23:47

我家宝宝一直喝贝因美奶粉,肚子一直很好......奶粉加没加伴侣啊?喝奶粉加伴侣不容易上火啊..........

加点蜂蜜就好了。

枚元容_e7of    2013-11-16 16:43