左肩和手臂疼痛,都说是肩周炎

  左肩和手臂疼痛,都说是肩周炎。已经快一年了,生不如死。想治好,什么都治过,没起作用还是疼痛难忍

其他回答

您好, 肩周炎 的病因见于肩关节长期过度活动,姿势不良等所产生的慢性劳损引起的,也见于肩部挫伤或牵拉伤后治疗不当所致。您好,可以针灸、推拿按摩,能减轻疼痛,如果痛点局限时,可局部注射醋酸泼尼松龙,效果很好。

杨冰海_iH4L    2016-01-28 21:00