我们是河南省开封县幼儿园的员工,为什么河南省事业单位定编定岗不让我们填表 职工想问问也不让问why

公立幼儿园 在机构列表里 为什么不让我们填表。有几次这样的定编定岗啊?领导说还有第二次?那么第二次等到何时?

其他回答

我也是开封县县直幼儿园的老师,同样的问题也在困惑着我,天底下已经没有道理可讲。国家的人事部门不知道能否为我们解释,让我们能够明明白白知道我们为什么不能填表?我们想知道我们的编制是省编?县编?不会到我们辛辛苦苦干一辈子退休了是编外人员吧?

宇伟祺_zQ9Y    2011-05-19 22:34