河南省平顶山市郏县的 朋友 有哪位知道 这个幼儿园 是叫什么 名字的 帮帮忙 我妹妹离

河南省  平顶山市郏县的  朋友 有哪位知道  这个幼儿园 是叫什么 名字的 帮帮忙   我妹妹离家出走了  好不容易  才找到照片的  拜托各位大神  告诉我一下  求大家了
点击展开

其他回答

根据图片显示,这个不是幼儿园,在郏县农村没有这么大规模的幼儿园,应该是小学和幼儿园在一起的