昨天做梦,梦到初中时期很看好的一对情侣,男孩当兵回来的面容物是人非了,突然好伤感了!时间真可怕,真

昨天做梦,梦到初中时期很看好的一对情侣,男孩当兵回来的面容物是人非了,突然好伤感了!时间真可怕,真害怕像梦里一样男孩变成那样

推荐回答

没有必要害怕,生老病死本就是生命的正常轮回, 人都会有老的一天,关键是怎么保持一个好的心态, 才会越活越年轻,还有注意保养之豆夕。这只是个药评梦,没有必耻狗要太当真。

匿名用户   2015-07-17 15:51

其他回答

正常,因为太真实,所以你就更担心,难保不会成真,男人见意思迁很常见!

居雅爱_CGnB    2015-07-17 14:42

别紧张。有时梦里的都是恰恰相反的!