产后抑郁症会好吗

  的时间了最近一段时间她总是失眠多梦而且掉头发掉得很厉害使她的心理上有一定的压力在网上查过这种现象就是属于产后抑郁症看到她这样我真的很担心请问一下专家产后抑郁症会好吗?
绪夏山_ycmH    2014-02-10 04:15

满意回答

碍中最为常见的类型,是女性生产之后,由于 性激素 、社会角色及心理变化所带来的身体、情绪、心理等一录坊们系列变化。靠自己是很难恢复剩筝过逼柿来的。可在医护人员和家人的帮助下慢慢恢复。医护人员对病人的心理状态合理的采用劝导、鼓励、同情、安慰、支持以及理解和保证等方法,可有效消除病人的不良情绪,使其处于接受治疗的最佳心理状态,从而保证治疗的顺利进行,使疾病早日康复。

喜姣丽_PBS4   2014-02-10 04:24

其他回答

你好,最好先去寻求医生的帮助,医生的劝导、鼓励、安慰、支持可有效消除病人的不良情绪,使其处于接受治疗的最佳心理状态,从而保证治疗的顺利进行,使疾病早日康复。一般来说新型抗抑郁药,疗效好、副反应小、耐受性好,使用安全和方便。

汪星星    2013-11-26 20:40

可在医护人员和家人的帮助下慢慢恢复。医护人员对病人的心理状态合理的采用劝导、鼓励、同情、安慰、支持以及理解和保证等方法,可有效消除病人的不良情绪,使其处于接受治疗的最佳心理状态,从而保证治疗的顺利进行,使疾病早日康复。

谷梁半兰_CIJR    2014-02-10 04:39

你好!及时的对症治疗是可以好的, 产后抑郁症 容易复发的原因主要是心理因素的治疗不够彻底,药物只是控制了疾病的某些症状。建议你到医院就诊,通过医生的 望闻问切 ,开出最适合患者的方药,而在症状得到改善后,在有经验的医师指导下服药,减药或停药,祝健康。

沃夜蓉_OAnh    2014-02-10 04:27

治疗 抑郁症 建议可以采用 中药 治疗,中药是从内部调理的,从根本上治疗,加上针灸,刺激脑部穴位,调理人体十二 经脉,加上 心理疏导 治疗这样效果会很显著治好后不用服用药物了

阿凝竹_CLwR    2014-02-10 04:19