产后抑郁症会好吗

  的时间了,最近一段时间她总是失眠多梦,而且掉头发掉得很厉害,使她的心理上有一定的压力,在网上查过,这种现象就是属于产后抑郁症,看到她这样我真的很担心,请问一下专家产后抑郁症会好吗?
戢德佑_B19Q    2014-05-01 23:31

满意回答

你好,你的症状出现时间较长,一般护贵则愿之理可能不会起到什么作用,需要心缘印印理医生的帮助。 痛经 不是 产后 抑郁 症引起的,如果是产后出现或加重,需要检查是否有子宫腺肌症或者内膜异位症。建议咨询心理医生,痛经可以做妇科检查和B超检查看是否子宫腺肌症或内膜异位症引起的。

泥诗桃_UqBn   2014-05-01 23:56

其他回答

你好,最好先去寻求医生的帮助,医生的劝导、鼓励、安慰、支持可有效消除病人的不良情绪,使其处于接受治疗的最佳心理状态,从而保证治疗的顺利进行,使疾病早日康复。一般来说新型抗抑郁药,疗效好、副反应小、耐受性好,使用安全和方便。

汪星星    2013-11-26 20:40

你好,建议你到医院接受正规的治疗,祝你健康!

止巧荷_fDLs    2014-05-01 23:56

产后抑郁这个现在也是比较常见的,病因很多,主要跟你的家人公公婆婆或者其他亲属关系有关联治疗方面首先你要多点进行户外运动,多与人群接触,然后尽量参加社交活动,辅助药物,就比较容易恢复过来

谏涵亮_PSFM    2014-05-01 23:44

产后 抑郁症 是指 产妇 分娩 后出现的抑郁症状,是产褥期精神综合症中最常见的一种类型,一般在产后6周内第一次发病,表现为抑郁、悲伤、沮丧、哭泣、易激惹、烦躁,重者出现幻觉或自杀等一系列症状为特征的精神紊乱。

占昆谊_mWcb    2014-05-01 23:35