我有两个孩子是计划生育内的,现已来通知要我结扎,但我们现在感情不和我们准备离婚,我还要去结扎吗?

满意回答

不去结扎是可以,复婚还是不可以要孩子的~

东方清韵_kuNB   2010-11-14 13:19

其他回答

可以不用去的。

按政策说 在婚姻存续期间 应该结扎 但是政策是死的人是活的呀 可以找一些不接扎的理由 比如乙肝携带者或者其他什么的 过一段时间再说啊 如果感情和好了 结扎也不是什么坏事 你自己好好考虑一下

你们二人已有二个孩子,不扎不行哦。

在婚姻关系还没有解除之前,你们有义务实行计划生育,这是政策所规定的,你必须执行,鉴于你的情况,你可以和相关人员商量一下,看看可否不结扎,上环行不行,那样以后就要好办一点。个人建议。