宝宝满月了脸上出了好多类似过敏的米粒大小的小豆豆,两天了,额头下巴鼻子下面都是,宝宝不痒,这是怎么

宝宝满月了脸上出了好多类似过敏的米粒大小的小豆豆,两天了,额头下巴鼻子下面都是,宝宝不痒,这是怎么了?

其他回答

问题分析: 你好,根据你描述的情况考虑可能是湿疹的症状, 意见建议: 建议你带宝宝到医院检查一下,平时要注意宝宝的清洁卫生,妈妈要注意饮食,不要吃幸辣刺激的食物,多喝水,可以在医生的指导下外用利康液试试。