孩子的爸爸是上门女婿,妈妈怀孕的时候生育指标被爸爸那边的计划生育办公室要去了,以后孩子出生户口上在

孩子的爸爸是上门女婿,妈妈怀孕的时候生育指标被爸爸那边的计划生育办公室要去了,以后孩子出生户口上在妈妈这边有影响吗

推荐回答

首先我要解释的是,你所谓的孩子母愚逼亲怀孕的生育指标被孩子父亲那边的计生办要去这事,是不可能的。因为,目前已没有了所谓的生育指标,只要你符合现行生育政策,都会被批准生育。 第二,一般的情况下(除了农村户籍嫁农村户籍外),生育管理地都会在女方户籍所在地,这条管理规定,全国助厉几乎一样。 第三,至于孩子户口登记在哪儿,都无所谓,因为现在的户口申报,可以禁挤安申报既可以随母,又可以随父。 希望我的回答能对你有所帮助。

瑞雪曼   2014-11-18 09:39

其他回答

应该不受影响。上户口哪边都行

母婴用户832404797    2014-11-18 09:16