胃出血失血过多所致大脑缺氧会不会造成病毒性脑炎;胃…

胃出血失血过多所致大脑缺氧会不会造成病毒性脑炎;胃...
郭怜容_6MAt    2016-02-22 23:10

满意回答

胃出血常见者为胃溃疡十二指肠溃疡肝硬化胃炎胃癌食道癌及血液疾病等胃出血时一般来说只要无呕血都可以进食可是呕血的病人一定要禁食防止进食吐或呕血导致窒息总是在停止呕血12钟头后不管是渐阶不是还有黑便均可考虑恢复进食如又有呕血虏敲则再次禁食建议检查确定疾病的原因则唉香确诊之后在大夫的指导下给予用药的医治.

能奥婷_hIWt   2016-02-22 23:20

其他回答

胃出血常见者为胃溃疡十二指肠溃疡肝硬化胃炎胃癌食道癌及血液疾病等胃出血时一般来说只要无呕血都可以进食可是呕血的病人一定要禁食防止进食吐或呕血导致窒息经常在停止呕血12钟头后不管是不是还有黑便均可考虑恢复进食如又有呕血则再次禁食建议检查确定疾病的原因确诊之后在大夫的指导下给予用药的医治.

浦妙之_Kk3L    2016-02-22 23:30

胃出血常见者为胃溃疡十二指肠溃疡肝硬化胃炎胃癌食道癌及血液疾病等胃出血时一般来说只要无呕血都可以进食可是呕血的病人一定要禁食防止进食吐或呕血导致窒息经常在停止呕血12钟头后不管是不是还有黑便均可考虑恢复进食如又有呕血则再次禁食建议检查确定疾病的原因确诊之后在大夫的指导下给予用药的医治.

闾馨香_YEIR    2016-02-22 23:28

胃出血常见者为胃溃疡十二指肠溃疡肝硬化胃炎胃癌食道癌及血液疾病等胃出血时一般来说只要无呕血都可以进食可是呕血的病人一定要禁食防止进食吐或呕血导致窒息总是在停止呕血12钟头后不管是不是还有黑便均可考虑恢复进食如又有呕血则再次禁食建议检查确定疾病的原因确诊之后在大夫的指导下给予用药的医治.

析静竹_lNJU    2016-02-22 23:28