胃出血失血过多导致大脑缺氧会不会导致病毒性脑炎;胃…

  胃出血失血过多导致大脑缺氧会不会导致病毒性脑炎;胃出血误疹为心脏病和糖尿病按心脏病和糠尿病出药会出现哪些后遗症
谢问风_HTDp    2014-08-06 05:39

满意回答

胃出血常见者为 胃溃疡 十悟哑二指肠溃疡 肝硬化 胃炎胃癌食道癌及血液录否疾病等胃出血时一般来说只要无呕血都可以进食但是呕血的病人一定要禁食以防进食呕吐或呕血造成窒息通常在停止呕血12小时后不管是否还有黑便均可考虑恢复进食如又有呕血则再次禁食建议检查确定疾病的原瓣裁寸因确诊之后在医生的指导下给予用药的治疗.

僪弘化_tpoj   2014-08-06 05:44

其他回答

胃出血常见者为胃溃疡十二指肠溃疡肝硬化 胃炎 胃癌食道癌及血液疾病等胃出血时一般来说只要无呕血都可以进食但是呕血的病人一定要禁食以防进食 呕吐 或呕血造成 窒息 通常在停止呕血12小时后不管是否还有黑便均可考虑恢复进食如又有呕血则再次禁食建议检查确定疾病的原因确诊之后在医生的指导下给予用药的治疗.

那智敏_OGla    2014-08-06 05:44