你好医生我的血压低压90 高压140 是否高血压

疏滢滢_0MDE    2014-01-14 11:00

满意回答

此时情况就是用然高血压瓣趋的存在。因为 你的情况是高血压的早期。所以必须注意预防 的。合理饮食有助于预防高血压: 1.饮食宜清淡.食盐限入量为每天5克; 2.食用油以 植物油 为主哑惠某,不用猪油,肥肉及蛋黄,以防止高脂血; 3.少吃高热量饮食,如糖类和脂肪内,防止肥胖; 4.多吃鱼类,鸡鸭等禽类,少食猪肉,鸡蛋. 5.增加含钾的高的食物,如油菜,菠菜,木耳,香姑和含钙高的 牛奶 ; 6.多吃蔬菜特别是含 纤维素 高的蔬菜

勾春晖_DgTy   2014-01-14 11:27

其他回答

您好,血压140/90,医学上,为临界 高血压 。您好,血压140/90,医学上,为临界高血压。

缑锐泽_65Ew    2014-01-14 11:19

你好,根据你描述的情况来看,你说的血压高压140低压90。 头晕 昏沉。特别明显的是左部头顶这和针尖刺样痛的情况要考虑是血管痉挛导致的情况。你这个情况建议你最好是去医院做下脑部 CT ,血液化验等相关检查,明确下诊断,对症处理治疗的好。

寒瑞芝_rMWF    2014-01-14 11:10

你好,建议非同日多次量血压.如果血压高的话建议口服降血压 药物治疗 如尼群地平片治疗,祝你健康。

宝献玉_8pIp    2014-01-14 11:04