幼儿园向小朋友推荐学生奶合情;合法吗?

其他回答

合法?首先从法律角度来说这种行为不构成违法,但是这种商业行为会让家长们比较敏感,毕竟当今这个奶粉没有保障的社会,大家都非常的小心,所以从这个角度幼儿园做法有点不当,如果家长们想解决这个事情也好办,只要家长联合去和学校谈判下就可以了,其次学生奶推荐给小朋友必须要有安全保证。没有安全保证,那就已经违法,...是一种及其无耻的行为,孩子是祖国的未来,希望您能综合考虑,然后决定怎么应对。希望我的回答能让您满意!

全部展开 收起

如果学生奶有质量保证,价格合理,就行

我QQ1141735452    2013-05-07 18:30