生完宝宝身材走样了,腰变粗、胸部也下垂了 有什么方法改善、求助!!

满意回答

生完娃娃这些现象都是很正常的,首先要坚持喂寸乐母满做栋乳,有利于子宫的恢复,喂母乳还可以降低得乳腺癌的机率,然后我们要选择一款适合自己的调整型内衣,它可以改善我们的胸下垂,抚平背部赘好腋下副乳的作用,给你推荐纤妒内衣是专业做调整型的,其次,我们要在饮食方面吃一些豆类和有利于胸部运动方面也有所卜岩改善的。

匿名用户   2015-09-01 09:33

其他回答

穿调整型内衣和塑身衣,纤妒的塑身衣它里料是纳米燃脂料,它能帮助你修复完美体,纤妒调整型内衣可以防止产后胸部下垂

可以试试穿塑身衣。尽量选透气和连体啦。

建议选择合适自己的调整型内衣和一套塑身衣,纤妒不错

建议穿调整型的内衣会好些