很多人都说产后喂母乳会让身材走样,乳房下垂,变小 我才二十几岁,不想这样,能喂奶粉吗?

满意回答

呵呵,其实喂母乳是有很多好处的呢。可以加快身材点金的恢复,因刺则为母乳的合成少不了孕妈咪孟稼告身体脂肪的参与哦。还有母乳是宝宝最理想的食物,经济,方便而且实惠。就算亲不打算哺乳,但是怀孕期间乳房增大也会使乳房出现轻微下垂的。

奇香旋_HEqf   2013-10-14 15:35