为什么乳房会针刺般的痛?一天痛了两次 不是生理期女21岁

满意回答

楼主: 如不是延续性疼痛问题就不会很大,但反之则有愿殊可能乳房内有炎症-----例如乳腺炎等!如属偶发性就有可能是因心理、生活压力或神经了印细性引评剩起,如您不放心就去正规医院检查图个安心也好!

释宏博_3tKa   2011-01-30 23:28

其他回答

我帮你揉揉······

最好赶快去医院检查一下,可能是细菌感染也可能是乳腺癌