宝宝刚满月吃的还是很少,每天都要挤好几次奶,好累!乳房这两天有奶块,还有点针刺似的痛,苦恼…

宝宝刚满月吃的还是很少,每天都要挤好几次奶,好累!乳房这两天有奶块,还有点针刺似的痛,苦恼.....是穿内衣好点还是不穿好呢?
萱莹    2015-02-07 23:18

其他回答

挂了两天水就好了,本来奶也不够吃,现在奶了够了,现在宝宝两个半月了

坚强的女人会哭、不会输    2015-02-09 18:46

医生让多用热水敷,我中午奶没吃完没挤,还有就是乳腺不通,

坚强的女人会哭、不会输    2015-02-08 10:26

看看乳头上有没有白点点,有的话用针轻轻挑破,然后把奶挤出来,或者让宝宝吸,很快就好了,不过要小心,只要挑一点点挤得出奶就好了

momo酱的麻麻    2015-02-08 00:25

有奶块 不能再用热毛巾敷了,宝宝吃的少 多余的奶挤掉 也可以让你老公帮你 不挤容易结块 很疼 也会得乳腺癌。在家不用穿内衣方便喂奶

136*****731    2015-02-08 00:12

你好,很高兴回答您所咨询的问题,根据你描述的情况,目前出现这种情况,多是由于宝宝吸奶吸得不够多,导致的这个,一个是有可能宝宝刚出生,以后没有让他一开始接触乳头,而是接触奶粉,这样孩子就不愿意使劲儿吸母乳啦,平时穿合适的内衣,不要完全不穿,以防以后出现乳房下坠的现象,希望我的回答对你有所帮助。祝你健康...

全部展开 收起
s小小田s    2015-02-07 23:51