生理期没来,但乳房胀痛用早孕测试纸测试后显示没有怀孕但小便次数增多?????

其他回答

哎。现在压力大,正常啊

正常在中医来说月经提前几天和退后几天都属于正常,但前后不能超过一个星期,乳房胀痛也属于正常现象。

压力大,生活不规律都有可能的,不过最好去医院看,毕竟这个与生育是有关的

正常的啊,您放松情绪就会来的~

正常 很多人生理期之前都会乳房胀痛 可能有点肝气郁结

犹山兰_kPfL    2010-08-29 10:39