我的体温低于36度,经常感冒,症状是打喷嚏流鼻涕

仇幼霜_7v3U    2017-06-12 03:45

满意回答

你好,此种情况往往是有体质虚弱的情况引起的。西医的情况往往是有免疫力低下的情况引起的。 此种降密情况往往是可以采用中药沙法俗的调理治疗一下的。往往是可以改善的。建议中医辨证的。平时注意残降保养的。积极锻炼身体。饮食要丰富。

中齐心_iaLv   2017-06-12 04:09

其他回答

假若确如所说 体温低、瞌睡很多(即精神差)有可能基础代谢低 应该注意是否有内分泌问题 如甲状腺功能低下。建议到医院找专科医生检查。无无器质性疾病,可找中医,做一些调理。

环向雁_XXQB    2017-06-12 04:13

你好,正常的温度腋窝是三十六度到三十七度三之前,超过这个范围就是不正常的自己体温低于三十六度还是有点低,可能是测量不准确,建议及时保暖,重新测量下,测量前腋窝擦干净,时间5分钟以上

上官翠桃_Y19r    2017-06-12 03:52

你好,此种情况往往是有体质虚弱的情况引起的。西医的情况往往是有免疫力低下的情况引起的。此种情况往往是可以采用中药的调理治疗一下的。往往是可以改善的。建议中医辨证的。平时注意保养的。积极锻炼身体。饮食要丰富。

完半双_57JA    2017-06-12 03:49