宝宝快两个月了,打喷嚏流鼻涕,量体温37度,不知是不是感冒 如果感冒应该注意什么

宝宝快两个月了,打喷嚏流鼻涕,量体温37度,不知是不是感冒.如果感冒应该注意什么,用什么药?由于天气热,我在家带宝宝没有穿内衣,这样喂奶也方便,这样会不会不好?
亲亲13    2013-02-07 14:59

其他回答

您好! 1.让宝宝多卧床休息室温别太低,需要经常通风,保持室内空气新鲜。使用空调时室温不要太低,一般维持在26度左右即可。 2.给宝宝多补充水分。 另外,可以给宝宝在夏季穿件单衣。

英灵阳_vGCT    2013-10-18 14:20