29周早产儿,28天查C丅显示双侧脑白质密度片状对称性降低,余脑实质未见明显异常 脑室系统、脑池、

29周早产儿,28天查C丅显示双侧脑白质密度片状对称性降低,余脑实质未见明显异常。脑室系统、脑池、脑沟增宽扩大。请问脑损伤严重吗,恢复效果后吗?会有什么后遗症?

满意回答

家长您好!早产影像多数都有这种潜碗改变,劣患并不碗神做代表以后有问题,主要看临床表现。

cn#BakGQQVBkL   2016-03-28 17:14