2014国家新政策未满一周岁婴儿是否有2000多元的补贴

其他回答

我今天也收到相同的电话(手机号码:13066125078)(该人自称是东莞财经局的),说未满周岁的宝宝有2680元的财经补贴,并说明今天是最后一天,还给我一个办理补贴的编号,让我提供一个银行的卡号。我宝宝刚从老家过来1个多月,就在这边接种了2次疫苗,个人的信息就被泄露了,真可怕,现在的骗子的太猖狂,...各种渠道真广啊!

全部展开 收起

没听过