乙肝人口腔溃疡出血与四岁没有抗体的宝宝一起吃饭宝宝从乙肝人加过菜的盘子中给自己加菜吃了宝宝也有口腔

乙肝人口腔溃疡出血与四岁没有抗体的宝宝一起吃饭宝宝从乙肝人加过菜的盘子中给自己加菜吃了宝宝也有口腔溃疡,这样接触了会不会有影响,过了十天乙肝人检查DNA518+002E、乙肝十二项谷丙转氨酶51其它正常

满意回答

建议最好不要,小脂典匪梨孩抵抗差很容感染。小心总是好的,对阶征梅于小孩不怕一万就怕万一。

匿名用户   2016-07-26 23:15