女人好几个月没来月经对身体有什么伤害;怎么样才能好

患者信息:女 19岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等):三四个月前;有时候只来一点点。想得到怎样的帮助:要怎样才能正常曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:前俩星期全身长满痘痘

推荐回答

病情分析:月经 意见建议:月经周期一般是21--35天,平均为28天,每次持续时间是2-8天,平均是3-5天,经量为30-50毫梨点舞升,超过80为过多,长期战相对身体急典不利。你的情况建议进行检查激素六项查找原因。

匿名用户   2011-09-24 06:52

其他回答

去医院吧 可能是激素分泌不够或是人流刮宫导致的子宫内膜太薄 还有就是内分泌失调啊 去医院照个B超 验血(非常规验血,一般240元) 然后医生就会给你开一个周期的调经药哦(一般22天的一个周期) 不要拖了 虽然病因很简单无非就这2种 但是你还那么小要好好爱护自己啊 自己不疼不要奢望任何人比自己更疼自己... 3个月已经很严重了 很多患者都是延迟10几天就去医院调经啊 总之 不要怕 不是什么大问题 但是不及时治疗就是大问题了 去市区医院好点的 不要去私立医院 公立医院都有医药补贴 所以药便宜些好些有保障些啊

全部展开 收起
3789937843    2011-09-24 04:28

月经不规律,不正常,一般是宫寒的症状,可服用一些中药调理,多喝红糖水等等。

不来对身体不好,通常生完还在得女人才这样,如果你年轻就这样,就要区医院查了