月经延迟第六天,用纸巾檫阴部,阴部里有血,内裤没有…

  月经延迟第六天,用纸巾檫阴部,阴部里有血,内裤没有...
涂梓童_3mHX    2014-03-08 07:40

其他回答

您好!从您描述的症状看考虑可能是 月经 来潮的前兆。注意休息,腹部热敷,注意外阴卫生,忌吃生冷硬辣的食物。

僪凌晴_79V7    2014-03-08 08:06

你好!一般情况下女性的 月经提前 或推迟3-7天都是正常的,因为月经是可以受到环境,气候,情绪等众多因素影响的.这就是要来例假的前兆,注意保暖休息

邵夜梦_ThVh    2014-03-08 08:00

月经紊乱的愿意很多,建议你还是应该到医院去看看医生,常见的是 妇科炎症 和子宫腺肌症, 检查清楚后才能有针对性的处理.而且一定注意月经期不要同房和洗澡,避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣生冷食物.可以试试红糖水,红糖性温.有温里的作用,可以疏通筋脉,帮助月经排除的作用.下腹置热水袋热敷也可以的. 注...意月经期保养: 1, 生理期 期间尽量不要 洗头 ,如果非洗不可,尽量在中午洗,洗完头一定要立即吹干. 2,生理期期间要注意保暖,也就是少吹冷气?,在冷气房里要多穿衣服. 3,忌喝冷饮,喝冰水会让污血无法顺利排出 4 吃点甜食,可以帮助污血代谢. 5,充分休息 6,不要太情绪化 7,忌盆浴

全部展开 收起
尹易巧_8BY3    2014-03-08 07:46

你好!有很多原因会导致 月经不调 ,比较常见的有药物、环境改变、心情因素等等。可以先观察下个月的月经,如果持续三个月都出现月经不调则需要到给予治疗。

丘醉易_X2Vw    2014-03-08 07:43