郑州最好的多动症医院是哪个?小孩子6岁了注意力不集中,应该就是多动症吧?

推荐回答

据09年国家统计局昌捆相数据:全国小学新生中至少有75%存在专注力不足现象;94%的小学教师认为儿童专注力需要重点培养。 正是为了解决这一揭凡现状——广州嘉谊轩专注力训练课程应运而生。 专注力是一种基础学习能力,就像是大厦的地基,只有地基打得牢固,孩子的人生大厦才能间的巍峨宏伟。专注力训练课程是提升儿童基础学习能力佳舞的不二法力

匿名用户   2012-05-18 12:47

其他回答

孩子注意力不集中不一定就是多动症,也有可能是孩子本身的性格表现,家长不要过于担心,但是如果孩子过分爱动,跟一般孩子差别很大的话,建议你一定要带孩子去专业医院进行检查,因为多动症一般医院是检查不出来病变部位的,需要专门的仪器检测,推荐你去郑大二院,那里治好的孩子我知道的还是不少的。

孩子注意力不是很集中,家长要注意引导孩子,不要轻易给孩子带上多动症的帽子,如果家长不放心的话,一定要带孩子去专业正规医院进行检查,推荐你去郑大二院,那里检查比较彻底。

可以去郑大二院看看,那里比较权威,而且检查比较有针对性,