十四岁孩子还容易患多动症吗?孩子上课的注意力不集中,是因为多动症吗?郑州的孩子多动症怎么办?

孩子今年14岁,上课注意力不集中,做作业拖拖拉拉的,学习成绩不能提高。请问十四岁孩子还容易患多动症吗?孩子上课的注意力不集中,是因为多动症吗?郑州的孩子多动症怎么办?

其他回答

一般6-12岁多动症多发,孩子多动有很多表现,如注意力不集中,走神,小动作多等,现在有很多的孩子都这个样,日常生活中要有意识地培养孩子的自我控制能力,使注意力服从于活动的目的和任务。可以通过让孩子在一段时间内专心做一件事入手,如做作业、绘画、练琴、手工制作等等来培养孩子的自制力。从开始的十分钟,慢慢...过渡到四十分钟,也就是一节课。要循序渐进,一次增加五分钟,心急吃不了热豆腐。多一点耐心,欣易康达锌硒宝是有助于改善孩子注意力的蛋白锌制品,有条件可以给孩买几盒,还有助于提高孩子的智力。希望能帮到你

全部展开 收起
回元德_1kSQ    2014-10-21 10:27