我侄女不知道怎么了有什么病,晚上不停的咳嗽去问医生四个医生说的各有各的,百日咳,哮喘,支原体

我侄女不知道怎么了有什么病,晚上不停的咳嗽去问医生四个医生说的各有各的,百日咳,哮喘,支原体,,,,
211liuyajun    2014-08-17 17:08

其他回答

那你就去医院检查

╰つSay丶No    2014-08-17 23:20

支气管炎引发的吧!平时少吃上火,辛辣的食物

妈妈的爱欣    2014-08-17 21:22

你好; 哮喘,一到冬天就会发作.有时一些气味也会引发哮喘,还会伴有长时间的咳嗽 建议去医院过敏原试验检查,明确诊断,脱敏治疗,同时口服抗过 敏药物,必要时激素治疗,平时注意禁烟酒,禁辛辣食物,欢迎你的咨询,祝您早日康复

fyznh军    2014-08-17 17:08