宝宝现在十四个月了,一咳嗽就喘,已经喘了四次了,医生说是哮喘,是这样吗?还有他建议使用半年的布地奈

宝宝现在十四个月了,一咳嗽就喘,已经喘了四次了,医生说是哮喘,是这样吗?还有他建议使用半年的布地奈德喷雾,那个对孩子的发育有影响吗
J、寶狠贊    2014-06-08 14:24

其他回答

孩子要是易感冒,平时经常喘息,每年大于3次,需要考虑哮喘的,这种情况是需要平时预防发作的,最好的办法就是雾吸治疗,布地奈德气雾剂是可以的,无副作用,按疗程用药,多喝水,预防感冒,增强体质是根本。祝宝宝健康成长!

yh918    2014-06-08 15:54