今天早上一起床就有种想吐又吐不出来的感觉,过早吃了一碗粉加一杯莫斯利安酸奶,现在肚子好饿~(>

今天早上一起床就有种想吐又吐不出来的感觉,过早吃了一碗粉加一杯莫斯利安酸奶,现在肚子好饿~(>_
徭映波_MSdS    2014-01-14 10:32

满意回答

怀孕初期 就是这样的呢,没事的,也是正剩半常的 妊娠 反应的,毕竟每一个人的妊肿究团娠反应都是不一样的呢,宝妈平时尽可能的吃一些东西,选一些比较可口的东西,三个月的时候就认务会好很多的

百里半双_aigd   2014-01-14 10:49

其他回答

这个还是需要适当加一些点心的,可以选择少食多餐的,每天增加一次吃东西的次数,这样也没有关系的,多注意休息调理吧。

须听筠_rdRk    2014-01-14 10:50