准备怀孕,自己到药店买叶酸片吃可以吗?

我已经吃过一盒叶酸片了,是准备上个月我跟医生说准备怀孕,医生给开的,一盒吃完了,不用非要医生指导了吧?我自己到药店买就可以吗?

满意回答

用斯利安的吧。唤孟菜。你最好去做下检查 然后堡查听从医崭玻生安排 这样才能生出健康的BB

中奇颖   2009-06-17 13:50

其他回答

去药店买医生给你开过的那种叶酸就好。叶酸就是B族维生素的一种,孕妇的推荐剂量是每天5毫克。

可以

如果你本身身体就很好的话,建议不要吃药,因为有些是不需要的,只是一种心理暗示罢了,吃什么药都不如以食物中天然成分好,有些医生建议吃一些诸如保胎增营养的要,或许还有他还有处方费,总之不是不能,依照自身而定吧!

药店的叶酸剂量太大了,最好是到医院让医生给你开0.3的.外面买不到医院的那种~

庆易槐_Oazi    2009-06-17 13:50