北京哪些家政公司在月嫂(育儿嫂)方面更为专业些呢?

对于马上要为人父母的我们,在育儿经验方面几乎为零,双方老人又都没有在身边。所以我们打算请一位月嫂,月嫂如果不能长期做的话,再找一位育儿嫂(最好能衔接上)。请各位帮帮忙,不胜感激!

其他回答

月嫂一定要看他的证件啊,现在中国80%都是假的月嫂证。

北京月嫂

我在网上查过,有很多公司是没有育儿嫂的,只有妇婴乐月嫂育儿嫂都有,人还挺多,我和妇婴乐合作5个月了,用月嫂一个月,育儿4个多月,感觉很好。月嫂网上都有报价,很正规

孔兴思_jGx3    2011-06-08 12:45

北京今日家政 67115433 李老师 可以去那里看看

逯良骏_gOTM    2011-06-07 21:25