测了试纸显示两条线有了,可是前段时间刚好吃了感冒药还吃了两颗消炎药,跟止泻药,这样情况的话是不是这

测了试纸显示两条线有了,可是前段时间刚好吃了感冒药还吃了两颗消炎药,跟止泻药,这样情况的话是不是这个宝宝就不能要了,要是药流的话是多大吃药效果最好流的最干净呢?真的好怕,现已经有一个儿子了,从没流过都很怕药流不干净又要刮宫
炫炫妈    2014-06-28 23:06

其他回答

问题分析: 在进行药物流产之前,一定要做B超检查,首先要排除宫外孕的可能;其次要测量胎囊的大小,胎囊超过2.3 厘米的不适合做药物流产。 意见建议: 建议您选择无痛人流比较安全。人流最佳时间为6--10周。

蛮志强_abmy    2014-06-29 00:29