喜欢一个女孩子平常相处一直像情侣一样但是一表白被拒绝了还说朋友都不想做 我又厚脸皮找她说当做没发

喜欢一个女孩子平常相处一直像情侣一样但是一表白被拒绝了还说朋友都不想做 我又厚脸皮找她说当做没发生又像以前一样相处别人都以为是情侣 见面态度特好但是一聊天她说有点不想理我 表白被拒绝之前都是她主动找的我 她是什么意思

满意回答

女孩子的心思你揣摩不透,你尚且不懂她的心意,又怎能贸然表白

匿名用户   2015-09-05 22:47

其他回答

有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

备胎

顺其自然的好

可能觉得你不够浪漫,或者还想再考验你,一下子答应你不是太随便了