职业中专毕业可以参加幼儿教师资格证考试吗?

我自觉还是有些文艺细胞和天份,可是从小家人就一直反对我学什么美术舞蹈.所以在家人的安排下,我在职业中专里学了护理专业,但是我心里还是一直想做一名幼儿园老师,现在我终于可以自已做主,我还是在考虑我能否参加幼儿教师资格证考试?请问我的学历可以参加吗?要到哪里去报名等?非常感谢!

满意回答

你这个问题比较畸形 这跟你的专业不对灿然典口 所以没有1 2年的基础的底子就妄想去考幼师资格证是不可行的 因为你学的是护理 自然那些竖筝声乐美术舞蹈弹琴你都不会 考那个是有难度的 可以考 去咨询你们当地学校的幼师班老师 可以叫她帮忙多报个名 考这抽梅个挺贵的 据说 奉劝一句 你都已经学了护理就踏踏实实的学下去 幼师是吃青春饭 干不了几年的 你爸妈想必也希望你能好好在护理这条路走下去 望斟酌

匿名用户   2010-08-29 08:43