宝宝吃到乳头以后就睡觉 简直秒睡 闭着眼吃总是吃吃停停 是不是奶水不多吃的累的慌喝奶粉的时候一

宝宝吃到乳头以后就睡觉 简直秒睡 闭着眼吃总是吃吃停停 是不是奶水不多吃的累的慌 喝奶粉的时候一直大口喝 总怕他噎着 怎么办 有什么使奶水变多的办法啊?
185*****751    2014-06-16 17:57

其他回答

鱼肝油就是所谓的维生素ad,可以促进宝宝钙质及胶

adfaffq    2014-06-17 15:08

你好,一般这个时候出现这样的情况可能还是因为你奶水不多的原因,应该是要及时添加配方奶的,同时给宝宝补充鱼肝油

adfaffq    2014-06-16 20:35