我家宝宝总是对着乳头吃母乳时 吃一会睡着了 拉拉他 他吃几口又睡着了 是不是妈妈的奶水少?但是又

我家宝宝总是对着乳头吃母乳时 吃一会睡着了 拉拉他 他吃几口又睡着了 是不是妈妈的奶水少? 但是又有奶块,月嫂说是乳腺管比较细。 请问有什么办法解决这个问题 ,妈妈现在精神压力很大。急求解决 非常感谢!
robin    2014-05-08 19:49

其他回答

你好,首先,妈妈一定不要压力大的了,因为这样会影响到奶的情况的了,这个情况喂喂奶会有所改善的了,另外,有的是宝宝比较小的了,你可喂喂拍拍的了

最优秀医生    2014-05-08 21:02