泡婴儿奶粉时是否可以加蜂蜜或者加葡萄糖吗是否会产生不良后果怎样解决

满意回答

加葡萄糖可以的、因为我们也加的、蜂蜜就不知道了倘菠肿吊命、有的奶粉吃了上指毯火的所以加葡萄糖会好一点

匿名用户   2014-04-26 22:59

其他回答

宝宝周岁前是不能吃蜂蜜的。还有为什么要放葡萄糖了?

漫俊明_WoIQ    2014-04-26 22:31

想给宝宝下火吗?加清火宝啊!专门和奶粉用的奶伴

不能,一岁以下的宝宝是不能喝蜂蜜的,这个你最好问医生的

一周岁内的宝宝是不可以喝蜜蜂的哦,所以奶粉里最好不要加,葡萄糖的话只是起到让奶粉更甜一点味道,其实奶粉里有加糖份的,所以都没有必要再加了。