婴儿奶粉可以加蜂蜜一起喝吗

东门娟巧_wvtg    2019-11-11 06:56

满意回答

一岁以下的宝宝是不建议加 蜂蜜 的,里面不仅有细菌,会影响宝宝的肠俗纪道功能,可能导致 腹泻 ,而且蜂蜜中含有少量激素及受到肉毒杆菌外毒素的污染,宝宝吃了容易生竖兵耻病;而且口味偏甜,宝宝吃了后可能很难再吃没有味道的奶粉。迷最

冷陶然_Om7K   2020-02-29 08:53

其他回答

你好,根据你的描述,不可以加蜂蜜。小孩是不能喝蜂蜜的,容易中毒,可以给奶粉中加点 清火宝 清清宝之类的降火产品。

毓一璇_8JFs    2020-02-20 19:32

不可以的.一岁以前的婴儿是不能服用蜂蜜的.为什么要加蜂蜜呢?是怕 便秘 吗?可以给予多饮水,多按摩腹部解决.如果便秘不见好,可以考虑更换奶粉品牌.

霍凝蝶_xdOx    2020-01-05 23:37

不可以的.一岁以前的婴儿是不能服用蜂蜜的.为什么要加蜂蜜呢?是怕便秘吗?可以给予多饮水,多按摩腹部解决.如果便秘不见好,可以考虑更换奶粉品牌.

衷文墨_h2Np    2019-12-01 08:25