咋回事小宝照完蓝光后,睾丸会下垂

安夜春_EOWl    2016-08-15 22:51

满意回答

不会有问题的,每个时期都是有体检的

叔梦寒_XPkt   2016-08-15 23:11

其他回答

新生儿黄疸是一个生理性过程,多于出生后2-3天出现,4-5天达到高峰,2周内消褪(早产儿多4周内消褪)。病理性黄疸的话黄疸可能进展快、持续时间长、退而复现等。要根据宝宝的具体情况来看,首先区分是生理性黄疸还是病理性黄疸,生理性黄疸的话有一个高峰期,过了高峰期就会自然退黄。病理性黄疸要明确病因,光疗的...同时要根据病因及时治疗,如果病因不解除的话,黄疸可能会反复。

全部展开 收起
李鹏    2016-05-10 20:16

异位妊娠后再同房没有感觉,不知道您说的是什么感觉,建议到医院1个月复查的时候进一步检查,以明确没有感觉的原因。

由杨    2016-12-07 17:06

同房后出血,原因很多。包括宫颈糜烂、宫颈息肉、宫颈癌、排卵期出血,少数子宫异常妇女也会出现此种情况,需要注意排查,明确原因。

李奎 副主任医师    2016-07-16 07:26

您好,多数情况下孩子睡眠时间长是正常的,只要能自然觉醒就不是病态,孩子睡眠多与蓝光照射没有直接关系,注意孩子是否有其他异常,例如进奶不佳等,如果有的话,要就医确认是否有神经系统异常

张晓蕊    2016-04-08 15:55