宝宝睾丸被蓝光直接照射有影响吗?怎么检查和治疗

我儿子现在8个半月了,在出生第6天的时候医生说有一点点黄疸,要求照蓝光治疗,照了8个小时,在照的过程中因为宝宝把大便拉在纸尿裤和垫单上,我爸爸在给孩子清理的时候没找到机器开关,加上不太会换,所以孩子的睾丸被蓝光直接照射了20分钟左右(医院只有眼罩,下边都是穿着纸尿裤进行治疗的),前段时间听朋友说这样会影响到孩子以后的发育和生育能力,真的是这样吗?应该做些什么检查才能知道孩子有没有被影响到?被影响到的话应该怎样治疗?很心急,请大家帮帮忙。谢谢
太叔永逸_YrfP    2014-01-04 15:39

满意回答

这个问题很深奥啊,期待卫减厉宝宝健康成长,亲也要尽量放开心情,咨询下医坐挎生串安

光若云_wHps   2014-01-04 15:54

其他回答

放松心情,询问医生比较正确的选择!祝福

奈光华_RDKt    2014-01-04 15:55