本人28岁,身高168,体重55,形象好,已婚已育 幼师专业大专接人力资源本科,学过新娘跟妆,幼儿

本人28岁,身高168,体重55,形象好,已婚已育。幼师专业大专接人力资源本科,学过新娘跟妆,幼儿园工作一年不适应看孩子,又进入国企药厂做正式工人六年,又发觉自己的工作不是学生时代的理想。我想拥有一份引以为傲的工作,可是我能力有限,求高人指点我后面的路该怎么走。我得考虑家庭孩子,赚钱少没关系要有时间顾家。重要是体面的工作
被若以    2015-02-28 22:00

其他回答

去外企做白领

你还年轻,是金子总会发光的,关键是看自己想要什么,经历很重要,总是积累,还是想好!

勤奋的yuzi    2015-02-28 22:06