八字脚要不要纠正,把玩具收起来,边吃边玩是一个坏习惯

束笑卉_RMSj    2013-05-15 19:25

满意回答

平时有没有对孩子进行一些引导呢?孩子是不是平时看了一些这方面的 电视 ,你有时间的话搜“美希教育”看看美希老师的博客叹认吊,我想对你狼躬会有究搁帮助的,美希老师是儿童教育方面的专家

凌君豪_9oOi   2013-05-15 19:48

其他回答

三岁七个月的幼儿目前是幼儿园小班的层次,这个年龄阶段的的孩子认识能力范围还在5以内的数字,要遵循孩子的认识发展规律,否则会让孩子产生厌学情绪,甚至不自信。

锐菱凡_xzdu    2013-05-15 19:42

孩子的性格和习惯的培养不是一朝一夕的,而是长期的奋战的。从来都没有办法一步纠正,请家长耐心点。记住:对孩子的“溺爱”不等于“爱”。

狂凝蕊_evIK    2013-05-15 19:38

最好带宝宝在饭桌前跟大家一起吃饭,不看电视不玩玩具,慢慢培养认真吃饭的好习惯。

时愉心_q7aM    2013-05-15 19:31