宝宝昨天早上发烧检查说是细菌感染吃过布洛芬退烧后又起烧了又吃了一次退烧后到今天体温一会36度多一会

宝宝昨天早上发烧检查说是细菌感染吃过布洛芬退烧后又起烧了又吃了一次退烧后到今天体温一会36度多一会三十七度多!吃着头孢克肟颗粒和小儿豉翘清热颗粒!希望解答!
安之若素_izh1    2016-02-27 02:58

其他回答

你好,宝宝平时的时候发烧,如果发烧不严重其实宝妈可以先给宝宝使用无论降温的,如果比较严重给宝宝服用点退烧药,一定要多给宝宝喝水。

斑驳的流年88    2016-02-27 03:14